经济与贸易学院召开统一战线工作会议-广西职业师范学院
text

部门动态

经济与贸易学院召开统一战线工作会议

作者:黄显海  来源:经济与贸易学院   时间:2021-10-13 11:52:40  浏览:

为进一步加强学院统一战线工作,10月12日下午,经济与贸易学院在1教501召开统一战线工作领导小组暨学院2021年统一战线工作会议,学院领导、统一战线工作领导小组其他成员、党总支其他委员、各支部委员、民主党派成员、无党派人士代表、留学归国人员参加了会议,会议由党总支书记龚庆秀主持。

首先,龚庆秀传达学校党委统一战线工作领导小组2021年第二次工作会议精神。接着,马干朝传达学习《中国共产党统一战线工作条例》和学校《关于加强和改进新形势下二级党组织统战工作的实施意见》。

最后,龚庆秀通报了我院落实学校党委文件《关于加强和改进新形势下二级党组织统战工作的实施意见》的情况,客观总结取得的成效和存在的不足;同时对近期统战工作进行布置,一要把深入贯彻落实新修订的《中国共产党统一战线工作条例》作为当前及今后一段时间统战工作的一项重要政治任务来抓;二要认真整改,进一步落实《关于加强和改进新形势下二级党组织统战工作的实施意见》各项工作;三要着力加强民族宗教工作,依法防范和抵御宗教对学校渗透和校园传教;四要着力做好留学归国人员工作,关心他们的成长进步,为服务学校贡献力量。