党委办公室、校长办公室、统战部党支部开展支部书记上党课活动-广西职业师范学院

党委办公室、校长办公室、统战部党支部开展支部书记上党课活动

作者:党办、校办、统战部党支部委员会  来源:党办、校办   时间:2021-10-06 10:33:26  浏览:

根据近期学校领导对党委办公室、校长办公室提出的工作要求及我支部党建品牌创建工作的具体安排,2021年9月30日下午,党委办公室、校长办公室、统战部党支部开展支部书记上党课活动,支部书记覃敏健同志就“坚持极端负责的工作作风”进行讲授。

覃敏健同志首先传达了近期学校领导对党委办公室、校长办公室提出的工作要求,深入阐释了“坚持极端负责的工作作风”是习近平总书记关于办公厅(室)工作“五个坚持”重要指示的重要组成部分。覃敏健同志强调,办公室工作无小事,常常是大事要事交织、急事难事叠加,任何思想上的麻痹松懈、行为上的偏差纰漏都可能影响工作运转,甚至影响大局,为此,在办文办会办事等工作中,必须求“实”、求“快”、求“全”、求“精”,时时刻刻都要一丝不苟、严谨细致、精益求精,于细微之处见精神,在细节之间显水平。

据悉,为贯彻落实学校领导对党委办公室、校长办公室提出的工作要求,结合支部党史学习教育专题组织生活会有关整改情况,党委办公室、校长办公室、统战部党支部初步拟就《办公室提质增效工作方案》,力争用三个月的时间,通过宣传发动、学习提升、成效检验、建章立制等四个阶段的努力,实现以文辅政的参谋力、推动工作的落实力、牵头抓总的统筹力、日常服务的保障力等四个方面的提升,以进一步提高办公室服务中心、服务大局的能力和水平。