计算机与信息工程学院开展罗文校区搬迁工作动员会-广西职业师范学院
text

部门动态

计算机与信息工程学院开展罗文校区搬迁工作动员会

作者:秦海峰  来源:计算机与信息工程学院   时间:2021-09-27 22:51:04  浏览:

9月23日下午,计算机与信息工程学院在一号教学楼102室召开罗文校区搬迁工作动员会。学院党总支书记赵域、院长朱景锋、副院长黄曼莹、党总支副书记彭在芳、分团委书记秦海峰、分团委学生会主要负责人以及学院各班级班长、团支书等80余人参加会议。会议由党总支副书记彭在芳主持。

首先,彭在芳传达了学校新学期开学工作布置会上关于罗文校区搬迁工作朱校长、王副校长的讲话精神,并针对罗文校区搬迁工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识新校区建设的重大意义。二是发扬以校为家的思想,做好克服困难的准备工作。三是凝心聚力,积极发挥模范带头作用。

随后,朱景锋再次强调学生们应该充分认识搬校区的意义,增强大局意识,以学校大局为重,发扬以校为家的思想和主人公精神,关注、关心学校的发展。罗文校区搬迁入驻是学校继往开来谱新篇的历史见证,是学校的大事、喜事,希望各位分团委学生会干部在搬迁罗文校区过程中起到模范带头作用,并以浙大抗日战争期间西迁办学的事例,勉励同学们齐心协力,共同克服困难,圆满完成搬迁工作。

最后,赵域对罗文校区的搬迁工作做动员讲话,他指出从人才培养的角度来看,学校的发展和同学们的个人发展目标是一致的。而罗文校区建设是学校发展的一项重大举措,也是一个重要标志点,是学校和全体师生共同努力的成果。希望同学们能贡献出自己的一份力量,投入建设罗文校区、发展罗文校区当中,共同打造一个美好、优秀的新校区。同时希望各学生干部们积极发挥带头作用,发挥正面宣传引导和桥梁纽带作用,共同解决和克服遇到的问题和困难,确保搬迁工作和罗文校区学习生活平安有序开展。

学生干部们也纷纷表示,会及时将会议精神传达给所有同学,配合学校要求做好搬迁准备,积极为学校的发展壮大贡献出自己的力量。


会议现场

学院院长朱景锋讲话

学院党总支书记赵域讲话

编辑:黄小芳