会计与审计学院到广西纺织工业学校开展交流活动-广西职业师范学院

会计与审计学院到广西纺织工业学校开展交流活动

作者:李宁  来源:会计与审计学院   时间:2021-09-24 17:54:06  浏览:

9月24日下午,会计与审计学院院长李宁带领该院教育实习管理团队到广西纺织工业学校开展对口交流活动,广西纺织工业学校党委副书记、纪委书记蒋智忠热情接待了到访一行人员。纺织学校教务科科长柏干梅、教研与督导办主任李红梅、党办干事颜莎、人事科干事刘金兰、会计骨干教师黄荣尚、梁霄以及会审学院副院长全胜跃、教育实习指导老师韦姿百、王升参加了交流活动。

活动首先由蒋智忠给会审学院39位实习学生进行教育实习集中指导,智忠紧扣中职教育特点,结合纺织学校专业教学、学生工作现状,教导同学们如何加快角色转变,融入实习岗位,更好的完成实习任务。紧接着召开的座谈交流会,双方就已经开展两周的实习活动进行了回顾,围绕着实习生管理和实习指导,深入探讨了课堂教学实习、实验辅导和班主任助理等实习项目的组织和开展,还就将来两校开展深度合作,共同培育职教师资人才培养的教学成果达成共识。