会计与审计学院20专本财教专业教育实习欢迎会在广西纺织工业学校举行-广西职业师范学院

作者:谢颖  来源:会计与审计学院   时间:2021-09-13 10:49:05  浏览:

9月9日上午,会计与审计学院组织34名财务会计教育专业实习生来到广西纺织工业学校开展为期两个月的教育实习。广西纺织工业学校领导、相关实习部门负责人、指导教师与实习生们在学校会议室举行了见面会。广西纺织工业学校党委书记何翠芳、我校会审学院副院长全胜跃、带队教师参加会议。

会上,何翠芳对实习生的到来表示热烈的欢迎。她希望我校实习生们能够把所学到的理论知识与实践有机地结合起来,做到学有所为、学有所用,在工作岗位上做事能够积极主动、认真负责,尽快完成角色转变,并预祝实习生们在接下来的实习生活中一切顺利,为往后的职业生涯、人生道路打下坚实的基础。

全胜跃要求同学们要认清工作职责,了解自己的工作岗位。叮嘱同学们要遵守学校的各项规章制度、保障出行安全,听从实习学校老师的安排,尽职尽责完成好每一项任务。要以饱满的热情投入到接下来的实习工作,在工作岗位上能够学有所获、学有所成,把自己在校所学到的理论知识转化为实践成果。

据悉,此次教育实习是我校师范专业第一次成建制地组织集中实习,会审学院为了组织好此次实习,制定了详细的实习方案,与实习学校进行了充分的沟通与协调,委派分管教学的副院长直接负责实习管理,并使用“校友邦”微信小程序让指导教师进行在线实时指导,确保实习活动的顺利开展。