关于2016-2020年普法工作先进个人全区表扬推荐对象的公示-广西职业师范学院
text

宣传通知

关于2016-2020年普法工作先进个人全区表扬推荐对象的公示

作者:  来源:普法办   时间:2021-09-14 15:54:32  浏览:

校内各单位:

根据《自治区党委宣传部自治区党委全面依法治区委员会办公室自治区司法厅关于开展2016-2020年普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位全国表彰、全区表扬评选工作的通知》(桂司通〔2021〕94号)有关要求,我校公平、公正、公开自下而上开展推荐、申报、评选工作,现拟推荐莫晨宇同志为2016-2020年普法工作先进个人全区表扬人选。现予以公示,公示期5个工作日,从2021年9月14日-9月18日。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年9月18日前邮寄或直接送至学校纪委办公室、监察室。邮寄的以邮戳时间为准,直接递送的以送达日期为准。举报电话:3248901(纪委办公室、监察室)。

如实反映有关问题受法律保护。


                                                                    普法办

                                                             2021年9月14日