我校举行罗文校区启用仪式-广西职业师范学院

我校举行罗文校区启用仪式

作者:唐奕  来源:党委宣传部   时间:2021-10-06 12:32:36  浏览:

10月6日上午,我校在罗文校区北门举行新校区启用仪式。全体学校领导、中层干部、师生员工代表以及工程建设施工单位、监理单位、设计单位和第三方审计单位代表等共同见证了我校发展史上具有里程碑意义的时刻。启用仪式由副校长韦复生主持。

校长朱朝霞在讲话中向关心支持学校发展的自治区党委政府、自治区党委教育工委、教育厅、财政厅、发改委、工信厅、南宁市委市政府和南宁市高新区管委会等各级领导表示崇高的敬意,向承建单位及奋斗在一线工地的工作人员表示衷心的感谢。她表示,站在新的起点上,学校将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记为党育人、为国育才的初心和使命,坚持立德树人根本任务,坚持社会主义办学方向,坚持党的教育方针政策,紧扣“创新性驱动,内涵式提升,特色化建设,高质量发展”总要求,围绕“地方性、应用型、职师类”办学定位,践行“本科层次、应用本位、职师特色”办学思路,不断提升应用型、技能型、创新创业型人才培养质量,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”作出新的更大的贡献。

党委书记李明辉宣布罗文校区正式启用,并与其他校领导共同为罗文校区揭牌。

仪式后,学校领导、全体中层干部共同迎接工商管理学院、计算机与信息工程学院师生搬迁进驻新校区。

启动仪式现场

校领导为罗文校区揭牌