学校召开党委统一战线工作领导小组2021年第二次工作会议-广西职业师范学院
text

学校新闻

学校召开党委统一战线工作领导小组2021年第二次工作会议

作者:  来源:党委统战部   时间:2021-09-18 09:24:48  浏览:

为加强学校统一战线工作集中统一领导,推动学校统战工作创新发展,9月17日,学校在图文信息楼13楼会议室召开党委统一战线工作领导小组2021年第二次工作会议,学校党委副书记刘力以及学校统一战线工作领导小组其他成员参加了会议。会议由学校党委统战部部长覃敏健主持。

首先,学校党委统战部副部长陶元庆通报学校党委文件《关于加强和改进新形势下二级党组织统战工作的实施意见》落实情况的检查结果,要求各党总支结合检查发现的问题积极整改,确保各项工作落到实处。

覃敏健代表学校党委统战部就近期学校统一战线六个方面工作进行布置,并强调,党中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,为新时代统一战线工作的高质量发展提供了基本遵循,是统一战线事业发展的新的里程碑,深入贯彻落实新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,是当前及今后一段时间统战工作的一项重要政治任务,各党总支要结合学校党委印发的《广西职业师范学院学习宣传贯彻〈中国共产党统一战线工作条例〉工作方案》,严格按照学校党委的部署要求做好贯彻落实工作。

最后,刘力就学校统战工作提出了三点要求:一是认真整改,进一步落实《关于加强和改进新形势下二级党组织统战工作的实施意见》各项工作;二是扎实开展《中国共产党统一战线工作条例》的学习宣传贯彻工作;三是凝心聚力,共谋学校改革发展稳定各项工作。


会议现场

学校党委副书记刘力讲话

学校党委统战部部长覃敏健主持会议

编辑:黄小芳