学校校长朱朝霞到罗文校区检查指导工作-广西职业师范学院
text

学校新闻

学校校长朱朝霞到罗文校区检查指导工作

作者:梁明  来源:基建处   时间:2021-09-17 09:34:15  浏览:

9月16日上午,朱朝霞校长在副校长、新校区建设指挥部总指挥长韦复生、副校长覃晓舟等人的陪同下到罗文校区检查指导工作。学校党办校办、基建处、新校区办、教务处、财务处、后保处、现代教育技术中心,施工单位广西五建、监理单位等部门负责人参加上述活动。

朱朝霞一行深入学校北大门、校内主干道路、篮球场、学生宿舍、实验实训楼公共实验室和学生食堂二次装修等施工现场,实地检查施工进度,听取施工情况汇报;察看实验实训室布置情况,了解实验实训设备安装及搬迁情况,了解施工单位在工程推进过程中存在的困难和需要解决的突出问题,并提出了问题解决方法及对策。

最后,朱朝霞在现场办公会上提出三点要求:一是要求工程总监要根据竣工验收标准和验收要求,严格梳理影响竣工验收的收尾工作,每天给施工单位发文督促完成、整改落实,同时抄送基建处同步监督,共同推进。二是要求基建处做好统筹协调、监督管理工作;要求后保处、教务处、现代教育技术中心等职能部门根据职责分工按时完成各自负责的工作任务;要求财务处及时提醒相关部门做好工程款结算和报账工作。三是要求广西三建密切配合,及时做好施工补漏、整改完善、工程验收等工作;要求广西五建在确保施工安全和工程质量的前提下,增加工作人员、增加施工设备,加班加点,加快推进工程进度,确保按时完工、如期通过竣工验收、学生能够顺利入驻。


朱朝霞校长(左三)施工现场听取工作汇报一

朱朝霞校长(左四)在施工现场听取工作汇报二

朱朝霞校长(右一)在现场办公会上部署工作

朱朝霞校长(右四)在北校门施工现场听取工作汇报

编辑:黄小芳