校领导深入课堂听课 新生开学井然有序-广西职业师范学院
text

学校新闻

校领导深入课堂听课 新生开学井然有序

作者:陆弘彦  来源:教务处   时间:2021-09-16 09:22:46  浏览:

9月13日,是我校2021级本科新生开学正式上课第一天。学校党委书记李明辉、校长朱朝霞等校领导深入课堂,检查教学秩序并开展听课活动。

李明辉听取了马克思主义学院廖善康教授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程,朱朝霞听取了蒙璐老师《思想道德与法治》课程。

党委副书记刘力、副校长陈立基、王萍、陈湘桂、纪委书记苏洁、副校长覃晓舟等校领导分别到各二级学院听课,并检查了开学后学校教学工作。教务处领导、二级学院领导同时参加听课。

学校领导们认真听取课堂内容,做好听课记录,还利用课间时间与师生们展开交流,鼓励同学们努力学习提升自我,并与任课老师和教学单位负责人就加强课堂教学设计、合理运用智慧教室丰富课堂活动、改进教学方法、学生课堂管理等提出了具体意见和要求。

开学伊始,各单位高度重视教学准备工作,各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境卫生良好,后勤服务保障有力;师生精神饱满,教师备课充分,授课认真,学生到课率高,全校师生正以饱满的精神状态开始新学期的工作和学习。


学校党委书记李明辉听课

学校校长朱朝霞听课

学校党委副书记刘力听课

学校副校长陈立基听课

学校副校长王萍听课

学校副校长陈湘桂课后指导

学校纪委书记苏洁听课

学校副校长覃晓舟课后交流

编辑:黄小芳