我校2021级本科新生正式入学-广西职业师范学院
text

学校新闻

我校2021级本科新生正式入学

作者:梁海珍  来源:学生工作处   时间:2021-09-13 10:35:49  浏览:

911日,我校迎来了2021级本科新生。为确保迎新工作顺利进行,学校提前召开工作布置会,对新生接待、报到工作做了周密细致的安排,各相关部门、二级学院以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项准备工作。




为了给新生营造热情、周到、安全、有序的环境,做好疫情期间的新生接待工作,学校开设了南门、西门2个报到点,新生通过扫描健康码和测量体温方可进入,门口设置了家长休息区和观察休息区,尽可能为学生和家长提供最大便利。



 

013A6488

 

学校以海报、宣传单等形式将报到流程发给每一位新生,入校沿途设置通道和标识牌,身份核验点、缴费咨询点、绿色通道、住宿中心、各学院接待点等处工作有序开展,每个环节均有志愿者热情引导,为新生提供全程服务。



 

IMG_7306_爱奇艺

IMG_7370_爱奇艺

OE5A0936

学校领导到迎新现场,了解各项工作开展情况,及时解决接待工作中发生的问题,保障新生顺利入校、平安入住。

IMG_7665_爱奇艺

_MG_0193_爱奇艺

_MG_0052_爱奇艺

 

在全校师生的共同努力下,接待工作安全、有序、高效完成,2021级本科新生顺利入校,成为学校大家庭的新成员。

编辑:黄小芳