学校召开庆祝2021年教师节暨表彰大会-广西职业师范学院
text

学校新闻

学校召开庆祝2021年教师节暨表彰大会

作者:苏文灏  来源:党委宣传部   时间:2021-09-10 18:00:53  浏览:

9月10日下午,学校在综合培训楼二楼多功能报告厅召开庆祝2021年教师节暨表彰大会。学校领导、全体在职在编教职员工、编外人员代表、学生代表参加会议。大会由学校党委书记李明辉主持。

会上,党委副书记刘力宣读《关于表彰学校2020年度优秀教师、优秀教育工作者、教育工作先进集体的决定》《关于表彰学校2020年度科研荣誉奖的决定》《关于表彰学校2020-2021学年度优秀辅导员的决定》《关于表彰学校2019—2020年度宣传工作先进集体、宣传工作先进个人的决定》《关于表彰学校2019—2020年度工会先进个人的决定》等5个文件。

随后,学校领导依次为获奖集体和个人颁奖。

接着,学生代表传媒学院20高职传播1班朱丽颖同学为教师节献词,她代表全校学生感谢学校的培养和老师的教诲,并对老师们致以节日的祝福。优秀教师代表工商管理学院梁菲发言,她表示将继续坚定理想信念、积极进取、奋发努力,为学校的教育事业做出应有的贡献。

校长朱朝霞向大会致辞。她向辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的教职工致以节日的问候和美好的祝愿!向受表彰的同志和单位表示热烈的祝贺!向为学校教育事业发展做出积极贡献的老同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

她表示,学校召开教师节庆祝暨表彰大会,就是要动员全校上下学习他们的先进事迹、敬业精神、高尚品格,激励广大师生以他们为榜样,奋发有为,勇挑时代赋予的重任,不负党和人民寄予的厚望,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为学校高质量发展贡献更大力量。

她结合学校的实际,就如何才能坚守立德树人的初心使命,引导青年学生坚定跟党走的理想信念,培养担当中华民族复兴大任的时代新人提出以下三点意见:一是传承红色基因,赓续百年初心;二是坚持崇德修身,担当育人使命;第三,潜心教书育人,做新时代的好教师。

最后,她祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿学校明天更加美好!祝愿老师、教职工节日快乐、身体健康、万事如意!

李明辉强调,要以此次大会为契机,在今后工作中再接再厉,勇创佳绩。我们坚信,在自治区党委、政府的坚强领导下,通过全体师生员工共同努力奋斗,广西职业师范学院的明天一定会更加美好。


大会现场

学校党委书记李明辉主持会议并讲话

学校校长朱朝霞致辞

教师代表发言

学生代表发言

颁奖现场


编辑:黄小芳